День знаний

Нынче в день осенний
В школу мы пойдём,
Множество умений
В классе мы найдём.

Нынче станем лучше,
Грамотнее мы
День сей самый лучший,
Шаг на свет из тьмы,

Хоть прошли дни лета,
Нынче ясный день,
Поведёт нас к свету
К знаниям ступень,

Нужно лишь старание
В деле проявить
Ведь нам дан день знаний,
Чтоб мудрее быть!


Рецензии