Помолюсь о тебе, мой сыночек

Помолюсь о тебе, мой сыночек,
Ты здоровым и крепким расти,
Моя радость и мой ангелочек,
Помолюсь о тебе, а ты спи.

Боже, как я Тебе благодарна!
Ты меня ведь сполна наградил -
Муж любимый, сыночек желанный.
Ты мне счастье в семье подарил.

Сохрани мою крошечку, Боже,
Чтобы вырос мой мальчик родной,
Пусть на папу он будет похожим,
Пусть счастливой мы будем семьёй.

Помоги ему вырасти добрым,
Чтобы людям другим помогал,
И жалел он несчастных всех чтобы,
И любил, и ценил, и прощал.

Научи его жить сердцем чистым,
Чтобы злого он не совершал,
Чтоб добро миру нёс бескорыстно,
И других чтобы не осуждал.

Ты направь нас, родителей, тоже,
Чтоб смогли мы его воспитать,
Когда нужно - чтоб были мы строже,
Когда можно - могли приласкать.

Сохрани нас, Господь, и помилуй,
Грешных нас защити и прости,
Помоги нам найти в Тебе силы,
Чтобы верной дорогой идти.

19 сентября 2020


Рецензии