Танцуй!

Танцуй сегодня со мной в ритме страсти,
Под биение сердца при свете огня!
Разрывай все сомнения на части,
Под мелодию ночи закружи меня.

И жарких тел прикосновение
Дотла сожжет суровую реальность...
Глубокое дыхание, движения
Заставят вновь отдаться твоей власти.

Глаза в глаза, рука в руке...
И нет времени сейчас для размышлений!
А губы все ближе и ближе к щеке,
Схожу с ума от ожиданий и томлений.

В танце с тобою всё прочь унесётся!
Ты - пламя, торнадо, вулкан!
Среди серых теней, ты - Солнце!
Моя душа в твой угодила капкан.

Танцуй сегодня со мной до упаду,
Танцуй, как морской прибой!
Вначале подскажу тебе, как надо,
А продолжение оставлю за тобой...


Рецензии