Колыбельная

Луна взошла на небосклон,
Подарит ночь прекрасный сон,
Уснули птички, спят цветы,
Ложись, сыночек мой, и ты.

Зажглись все звёзды, ночь идёт,
Тебя в чудесный сон зовёт,
Там есть волшебная страна,
Фантазий сказочных полна.
Всё то, что выдумаешь сам,
Она тебе покажет там -
Любых животных, птиц, жуков
Любых причудливых цветов,
Откроет новые места -
Луга роскошные, леса.

Живёт там сказочный олень,
Он бьёт копытцем каждый день,
Из-под копыт же тут как тут
Ромашки белые растут.
Живёт там пташечка одна,
Из-под волшебного крыла
Она рассыпет звёзд сполна,
И станет ноченька светла.

Во сне тебя ждёт чудный край,
Скорее глазки закрывай.
Пусть Ангел чистый сон хранит
Пока родной сыночек спит.

11 июня 2020


Рецензии