***

Распустила осень свои косы,
Яркая природа восхищает
Я давно, не задаю вопросы
Ну а ты, без слов всё понимаешь...

Мысли выражаю как и прежде
Знаю, за ошибки наругаешь
В глубине души живет надежда
Что меня, всерьёз воспринимаешь...

Каждый день, стандартное послание:
Утро доброе, хороших впечатлений
Подарить тебе бы всё внимание
Но боюсь, обид и сожалений....

Набирал не раз знакомый номер
Чтоб услышать голос тихий, нежный
Я тянук тебе свои ладони
И бунтует снова дух мятежный...


Рецензии