Триколор

Белый, синий, красный флаг –
Мощности Отчизны знак,
Символ мира, тишины,
Благородства, сил страны.

Белый цвет как чистый свет,
Явит светлых чувств завет,
Знак Отчизны чистоты,
Чистых мыслей и мечты;

Синий цвет – цвет Божества,
В нём божественны слова,
Культ богов души уют,
Мысли обретут приют.

Яркий, красный – цвет борьбы
С фальшью, злом, врагом судьбы,
И как враг нам ни грозит,
Верим: правда победит!

И прекрасный триколор
Поразит земной простор,
Мощностью своих цветов,
Что всё скажут лучше слов.


Рецензии