Мы патриоты футбольной планеты...

В каждой команде Небесная сила,
Мы патриоты футбольной планеты,
Как бы судьба удачу не била,
Опыт даёт справедливо советы,

С детства в игре и болеем душой,
Клуб навсегда в сердце поселен,
Любим и малый, любим большой,
Каждый из нас по своему верен,

Пусть стадионы кипят справедливо,
Пусть всех рассудит мудрый судья,
Пусть будет честно и просто красиво,
Там где спортивная наша семья!!!

23.09.20.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии