Ирочка

из серии женские имена.

На соседней улице
Новые дома.
На соседней улице
Ирочка жила.
Мы ходили вместе с ней
В школу и обратно.
Я таскал её портфель,
Словно ларчик с кладом.

Ирочка - отличница.
Я - твёрдый хорошист.
Ира симпатичная.
Буги-вуги, твист.
Ира симпатичная
Буги-вуги, джаз.
Ничего быть личного
Не могло у нас.
Ничего быть личного
Не могло у нас.

Нет хрущёвки старенькой,
Где её балкон
Находил глазами я -
С дымчатым котом,
С сизарями по краям
Самодельной крыши.
Я под ним часами ждал
Ирочку, Иришу.

Ирочка - отличница.
Я - твёрдый хорошист.
Ира симпатичная.
Буги-вуги, твист.
Ира симпатичная
С поволокой глаз.
Ничего быть личного
Не могло у нас.
Ничего быть личного
Не могло у нас.

Ирочка - отличница.
Я - твёрдый хорошист.
Ира симпатичная.
Буги-вуги, твист.
Ира симпатичная
Буги-вуги, джаз.
Ничего быть личного
Не могло у нас.
Ничего быть личного
Не могло у нас.


Рецензии
Прошло время, времечко,
Не играет джаз,
Уже плешь на темечке,
Ты отводишь глаз.

Василий Марценюк   24.09.2020 10:36     Заявить о нарушении
Не успеешь оглянуться...
Те годочки не вернутся.

Спасибо, Василий!

Натали Вячеславовна Афанасьева   24.09.2020 13:59   Заявить о нарушении