Единение

Наедине с природой, мы чувствуем свободу,
Вдыхаем этот воздух и слышим пенье птиц.
Пошли работу к черту, с улыбкой к небосводу,
Из миллиардов строчек, создай свой чистый лист.

Оставь стереотипы, их правила, запреты,
Хоть будешь ты изгоем - в душе свободен ты.
Давай свои ответы, минуя километры,
Не слушай их советы и достигай мечты.

Не следуй пикам моды, не действуй им в угоду,
Из множества тропинок найди свой верный путь.
Перетасуй колоду, с улыбкой в непогоду,
Лишь только светлый разум, способен понять суть.

10.04.2019
© By Martin Voitel


Рецензии