Серые Грэйсы инопланетяне

Серые(Грэйсы) инопланетяне
А тут и смотреть нечего - надо брать в оборот все правительства мира и устанавливать свой Самый Лучший Порядок для Спасения Земли и людей. Серые(Грэйсы) - инопланетяне спасут Землю от погибели и даже если большинство людей еще не сознательны для такого понимания.


Рецензии