Предатель

Нам придётся забывать обещания, предателей.
Забывая отречься от пути назад.
Уйти не сложно - сложно проститься.
Ты до сих пор носишь мой парфюм.

Я до сих пор ношу белое платье.
Помню, когда - то просыпались вдвоём.
Спонтанно улетали на Мальдивы.
Ты клялся мне меня беречь до конца.

От всего того, что ты хотел сберечь - причинил сам.
Да, ты охранял мой сон и наутро целовал.
Так берег меня от чужих взглядов, руку не отпускал.
Но, так и не смог от самого себя уберечь.
Кому мне жаловаться на этого предателя?

Я учусь без тебя жить - улыбаться.
Уже не больно, но я будто в морге провела 8 месяцев.
А теперь, нам придётся выкапать гроб.
И туда положить - лучшие воспоминания.

Ты не звони больше, помощь не нужна.
Я справлюсь сама, мне так лучше будет.
Я не могу больше слышать наши голоса.
И не могу больше отвечать на: «скучаю, давай увидимся»


Рецензии