Исповедь мамы

"О чем ты задумалась мамочка милая?
Печальны глаза от чего у тебя?"
"Наверно так мало я в жизни молилась.
Коль ты мой, сынок далеко от Христа."

Я мало молилась и плакала мало.
И жизнь в суете пролетела нежданно.
Ты мне обещай, если у вдруг я уйду.
Сыночек  скажи : "Мама к Богу приду".

И мама обняла сыночка по крепче.
И руки свои положила на плечи.
"Сыночек , нет счастья на свете без Бога"
Ищи только к Богу и в Боге дорогу.

А там в Небесах чаша полная слез.
И их не отвергнул СПАСИТЕЛЬ ХРИСТОС.
И время придет и спасется твой дом.
О, КАК безгранична к нам БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ.

Всему свое время и каждому срок.
Но верьте о , матери слышит вас Бог.
И слезы все ваши он в чаше хранит.
Не дремлет Господь - Чудеса Бог творит.

И мама на небо ушла ко Христу.
И вдруг помолился сыночек Христу.
К Голгофе пришел и склонился в слезах.
А мамочка видела все в небесах.

И мама обняла сыночка по крепче.
И руки свои положила на плечи.
"Сыночек , нет счастья на свете без Бога"
Ищи только к Богу и в Боге дорогу.


Рецензии