Когда...

Когда закрою я глаза,
Когда закончится былое,
Когда уйду из бытия
И день сравняется со мглою!
Когда? Не мне сие решать!
Ведь время нам дано Всевышним!
Дано, чтоб на земле дышать,
Дано, чтоб не забыть о Ближнем!
А жизнь течёт, она одна!
Другой  уж точно не  случиться,
А посему окружим  жизнь Глубоким настоящим смыслом!
И просто радуемся дню,
Рассвету и лучу заката!
Ведь это   все, что  у нас есть!
И это главное, ребята!
Демина Ирина, 23.09.2020


Рецензии
Согласна с автором! Проникновенные строки! Понравилось произведение.👍

Элина Шагимарданова-Гадельбаева   24.09.2020 18:59     Заявить о нарушении