116. На море тишь морская гладь

МИРбесконечностей – 2020.
116.

На море тишь…морская гладь…
Волна едва трепещет…
На сердце мир и благодать…
Луна лишь слабо блещет…
Дорожка лунная бежит…
След серебристо-желтый…
Хочу покоя…сложно жить,
Когда минорны ноты

И грусть на сердце и в душе,
Несовершенные трансакции…
Ходить под солнцем в неглиже,
Вдыхая аромат акации,
Под пальмами искать приют
Среди бамбуков тонких…
И ангелы меня зовут,
« Лети скорей девчонка

В сады Нездешние…забудь
Все ссоры и обиды,
Живи, дыши и просто будь,
С врагом ты лютым квита…
Спокойна будь…ведь Бог с тобой,
Пускай умолкнут битвы,
Фанфары звук окончен бой…
Услышаны молитвы…

Твой враг повержен и сражен,
Разбит насквозь любовью,
Возмездия меч  уж  занесен,
Умоется он кровью…
И ад теперь его стезя…
На веки, на тысячелетья…
И пламя грозного огня
Сожжет все лихолетья…

Уж уготован кол врагу,
Расправа неминуема,
Познает темную «страну»,
Вторженья наказуемы…
Ты успокойся, посмотри:
Открыт душе Путь к Свету:
О, как сверкают янтари
Ярчайшего рассвета,

О, как прекрасен солнца диск,
Как кипарисы зелены…
И без вести пропал артист
Вдали, во тьме немеряной…
Все ближе-ближе яркий Свет
И золотит луч солнца
Мой Храм Души… грядет рассвет,
Свет розовый до горизонта…

Пространства Света и Любви,
Гармонии, Блаженства
ТАМ ангелы поют и соловьи,
ТАМ ВСЁ ЕСМЬ Совершенство…
Шум моря..ласки волн морских
Луна и Солнце вместе…
И волшебства заветный штрих…
Я вновь юна… «Невеста»… (*+*)!

Авг-сент, 2020, Сочи- Мск


Рецензии