Стихи про беззубый рот-6

Многие с возрастом теряют зубы.
Мы к сожалению не акулы -
У нас не отрастают снова зубы.…
И вот, промучившись,
Решают многие к стоматологу пойти
Ну а стоматолог
С ходу рисует такой планчик -
Съемные протезы не заменят свои зубы
Вы с трудом привыкнете к протезам -
Не сразу получится жевать яблоко
Ну, а на ночь
Будите свои протезы
Опускать в стаканчик -
Вот такой у стоматолога был планчик…
Лишь у немногих
Вставные зубы
При беззубом рте
Путешествуют повсюду
Не в кармане, а во рту…
И жуют, жуют, жуют!!!

23.09.2020.


Рецензии