Библиотека

)по миру Ехо, М.Фрая)

На грани между жизнью и бессмертием,
Меж сном и явью Темной Стороны
Блуждают, как несбывшиеся Тени,
Все наши грезы, вымыслы и сны.

Им нет пристанища, заката и рассвета.
Их не меняют время и судьба.
Но словно бабочки, ища тепла и света,
Они летят в сплетения Ловца.

Не всем дано познать овеществление.
Не каждый будет принят и открыт.
Но если в замысле бьет ключ живой Вселенной,
Его библиотека сохранит.


Рецензии