Небо необычайно...

Небо необычайно. Всегда.
Нет у неба границ, страха и пустоты.
Как пирог на куски, делят его провода,
Облака макают в солнце свои хвосты.

Крыши дышат в небо людской тоской,
Кривизной антенн, сыростью чердаков,
А оно на них дышит новизной
Звёздных тайн и сливками облаков.


Рецензии