253. Идол

      
Миру это не понять,
Где святая благодать.
По путям своим идут.
Идолу хвалу поют.

Идол в уголке весит.
Человек ему кадит.
Свечку там он зажигает.
Света он не излучает.

Так проходят времена,
Что случись,винят Христа.
Так живут все племена
И исчезла чистота,

Чистота души людской.
Исчезает мир,покой.
Люди мечатся в беде.
Зло настигло их везде.

Нет защиты без Христа.
Жизнь-сплошная суета.
Если ты к Христу взываешь,
Сам себе тем помогаешь.

И поможет сам Господь.
Исцелит Он твою плоть.
Даст живительной воды.
Его чистые пруды.

Ты Его только проси.
И ты в небеса смотри.
Ты молитву принеси,
Он же у тебя внутри!!!

В сердце,в сердце Он твоём.
Он услышит каждый стон,
И тогда вы с Ним  вдвоём
Говорите  обо всём!!!

Он тогда молитвы слышит.
Он же к нам любовью дышит.
Он спешит на помощь нам.
От беды спасает Сам!!!
                Аминь. 


Рецензии