Чем не боги мы в глазах предков...

Чем не боги мы в глазах предков?
Покупаем зимой клубнику,
Погибаем от кашля - редко,
И ответы находим кликом.

Мы шаманов давно презрели:
Каждый сам о себе читает,
Мы так много знаем о теле,
Сколько тело само не знает.

Мы рисуем брови и веки,
Не сверяясь с сакральным знаком,
Мы боимся скорей ипотеки,
Чем ввязаться в бой или драку.

Наши скорости невероятны,
Мы не ищем себе предела,
Мы изысканны, мы опрятны,
И зимой щеголяем в белом...

Нашим предкам б сложить легенды,
Про богов, что спешат напрасно,
Собирают мечты по трендам
И смеются смайлам согласно.


Рецензии