252. Звук трубы

            
Звук трубы призывает,чтоб собрался народ,
Чтоб воздать Богу славу за спасенья оплот,
Чтоб воздать Богу славу за Его дивный труд,
Чтобы люди узнали Его тёплый приют.

Хоры Ангелов в небе Богу славу поют.
Песнь витает повсюду как хрустальный сосуд
Бог не зря собирает Свой любимый народ,
И Он всех направляет к жизни вечной в поход.

Он ведёт всех дорогой,Сам идёт впереди.
Всех людей призывает:поскорее приди.
Или жизнь потеряешь ты на жизни пути.
Человек сам не в силах путь к отчизне найти.

Мы имеем проблему,она гложет всегда.
Мы не можем доверить жизнь свою для Христа.
Положиться всецело,всем сознаньем,душой,
И чтоб всё,что мешает,Ты заполнил Собой.

Чтобы Духу Святому нас учил доверять,
Чтобы Дух полновлатсно плотью мог управлять,
И чтоб мы полновлатсно грех могли изгонять.
Как бы не было больно,чтоб смогли устоять!!!
                Аминь.


Рецензии