Сегодня во сне

Сегодня во сне, я не видел тебя,
Луна, пустоту мне свою показала,
Месяц пытался мне что то сказать,
Но слуги луны его в кандалы заковали.
И молча месяц глазами мне говорил, о том, как можно увидеть тебя...
Увидеть и не забыть.
Увидеть тебя, прижаться к тебе, прижаться к себе, распятием встретить тебя и обнять.
Увы...
Всё не так пошло, как задумали мы.
Вновь луна, пустоту мне свою показала и в серые тучи скрылась как тень.
Капли дождя, ветер прохладный,
Солнца не видно лучей, серые тучи в плен взяли солнце...
И ветер уносит их вдаль...
Но всему есть предел и тучи изчезли и солнце взошло до небес.
Сегодня во сне, я не видел тебя,
Сегодня во сне, я был рядом с тобой.
Держал твою руку и просто смотрел на тебя.
08.06.20


Рецензии