Как жить, когда в душе разлад?

Как жить, когда в душе разлад?
Грехи и страсти тянут в ад,
Не видно выхода из круга,
Давно нет весточки от друга,
И этот свет уже не мил,
Стремиться к Небу нету сил,
Из сердца враг похитил Слово,
Где обрету его я снова?
Уже при корне лёг топор,
Объявят скоро приговор.
Как вырваться от суеты?
Как мне прийти туда, где Ты?
Где Ты мне дашь благое бремя,
Где искупить смогу я время.
Нет в жизни худшей  пустоты –
Чем не идти туда, где Ты.


Рецензии