Бабье лето

Осенние цветы вкуснее пахнут...
Их лепестки и ярче, и нежней
Быть может, это из-за страха -
Цвести осталось мало дней...
...Возможно, что за пятьдесят...
Глаза с усталой поволокой,
Заискивающе-нежный взгляд
И грусть о юности далёкой.
...Всё прожито. И память наизусть
В мечтаньях зябкого рассвета
росой глаза умоет грусть
Но все вернётся.
Бабьим летом...


Рецензии