Накину ночи чёрный плащ...

Накину ночи чёрный плащ,
Души своей судья, палач
Надвину глубже капюшон,
Финал прописан, предрешен.

Шагну во тьму и может там
Найду свой путь к своим Богам.
И где-то в вязкой тишине,
Вздохнет мой ангел обо мне.

Возникнет рядом в полный рост,
Заняв торжественно форпост.
Прошепчет - Стой! Тебя там нет!
Души зажжет погасший свет.


Рецензии