Самые лучшие люди выдуманные

Самые лучшие люди - выдуманные.
Пусть порой немного накрученные.
Сотворенные, но не вымученные.
Не случайно, но по воле Случая.

Плоды мудрости, жертвы чаяний.
Ослепительно незаметные,
Вдруг вспорхнувшие замечания,
В клочья вечности разодетые.

Улетают в бескрайнее небо,
Окрыленные нашими душами.
Увлекают нас в путь неведомый,
Не случайно, но по воле Случая.


Рецензии