Женщинам

В этой жизни очень важно
Быть разумной и отважной.

Для успеха обязательно
Быть снаружи привлекательной.

А в быту быть многорукой:
И хозяйкой, и супругой,

И с детьми чтоб управляться,
Главное-не расслабляться!

На работе - креативной,
А в спортзале быть спортивной.

Быть тактичной, ловкой, смелой
Обязательно умелой.

Мама, дочь, жена, хозяйка-
С тем попробуй, совладай-ка.

Ночью с мужем быть тигрицей
Утром светскую быть львицей.

А везде чтоб успевать,
Нужно жаворонком стать.

Быть достойным конкурентом
И отзывчивым клиентом.

В общем, надо быть везде
И всегда на высоте.

Важно только не забыть
Женщине себя любить!

И еще конечно надо
Иногда казаться слабой.

Помнить женщина должна-
У себя она одна!


Рецензии