С Днём рождения тебя, мой милый!

С Днём рождения тебя, мой милый,
Стал ты старше еще на год.
Но по-прежнему молод, красивый,
Улыбайся, тебе так идёт.
Я желаю стать очень успешным,
Следовать своей мечте.
Быть таким же добрым и нежным,
Чувственным наедине.
Пусть здоровье всегда будем крепким,
Неудачи идут стороной,
В деле начатом, чтоб был цепким,
Не сдаваясь, шёл наперебой.
Мне с тобой ничего не страшно,
Есть надёжное твоё плечо,
Доверять и поддерживать важно,
Сохранять наших чувств тепло.
Оставайся всегда таким славным,
Оптимизмом своим заряжай,
Самый лучший и самый желанный,
Для меня ты один только, знай!


Рецензии