Из цикла Не лирика

Нельзя копать чужие огороды,
Нельзя в чужом белье бесстыдно рыться,
Тогда ложится правильно колода,
И можно быть собой, не пряча лица.

Нельзя бояться взглядов и суждений,
Нельзя давать советы без запросов,
Тогда твоих не тронут убеждений
Толпа, молва, откосы и заносы...


Рецензии