С Юбилеем, Маринчик!!!

P.S. Написано в шуточном стиле...ну а в каждой шутке есть доля шутки...)))

Что касается Марины...
Что  её касается...?!
Тут же, сразу именины
В сказку превращаются.
Потому, что светел мир
У Марины!
Потому что пышен пир
У Марины!
Пир конечно пиру рознь,
Я сказал бы по точнее,
Даже просто сабантуй
И тот становится скромнее...)
Я про что – про сабантуй...???
Нет, Маришка не такая...
Про застолье у неё
Я конечно намекаю...)
А вообще-то я шучу
Просто надо ближе к ДАТЕ...
Ну а как ты скажещь, Мэри,
Что ей целых двалцать пять...!
Вот и задана задачка
Как её бы разгадать...?
Может просто - ближе к солнцу стала девица краса!
Принимает поздравления - ей гномы дарят чудеса!
И волшебницы из сказок дарят золота ларцы,
Да в квартире ходят в танце удалые молодцы...)!
Так...кого мы тут забыли...?
Ну конечно, домового.
Тот Маришке подарил (на счастье) - бриллиантовую подкову!
Вы заметили наверное, что не в рифму иногда,
Малость выпил с юбилеем,
Так, что это еррррррунда...)))
Написал стихов немного....рифмы мысли замотали,
Что зовут меня, Серёга....помню...так с утра и звали...)
Вообщем голову вскружил всем Маришин Юбилей
Ты, Мариша не тужи....гостю чарочку налей-
Я тебе желаю света!
Я желаю чтоб стихи,
Песни, о твоих рассветах
Были также всё легки!
И конечно о здоровье-
Пусть оно всегда с тобой!
У него достойных много
Ты же, просто, будь собой.
И любви что-бы хватало,
И никому не раздавала...
Это штука личная
И вполне отличная!
Ну вот, вроде бы поздравил,
От душевного огня!
Ты ведь, лебедь дорогая,
Много значишь для меня…
Так, что мы ешё напишем,
Ну а может и сыграем...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИША!
С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГАЯ!


Рецензии
Ой как классно, Серёжка. Юбилей продолжается... Третий день принимаю поздравленья.
Обязательно налью другу закадычному!!!мА сейчас вот кофеек прям таки с утра, заходи на огонёк, рада я тебе всегда! Спасибо, Серёжка. Обнимаю тебя,дорогой друг!

Марина Владимировна Свиридова   23.09.2020 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо...пожалуй выпью раз пригласили...)))

Сергей Мигаль   25.09.2020 22:34   Заявить о нарушении