Невозможное-возможно

Все невозможное возможно,
Когда-то пел о том Билан.
Все можно! Если осторожно.
Можно и выпить лавы стакан.

Можно заедать кефир огурцом,
Можно спичкой поджечь воду,
Можно у луча найти конец с концом,
Можно Давидычу добиться свободы.

Можно с балкона упасть-не разбиться,
Можно найти на дороге миллион,
Можно лишь каплей водички напиться,
Можно не корчась, скушать лимон.

Можно мезинцем бетон проломить,
Можно ответить на любой вопрос,
Можно в безвоенном мире жить,
Можно скрестить огурец и кокос.

Можно без прав на машине гонять,
Можно нищему заработать миллиард,
Можно человеку месяц не спать,
Можно сделать из Москвы-Волгоград.

Можно без пальцев на гитаре играть,
Можно без пульта телевизор включить,
Можно без образования учителем стать,
Можно немому начать говорить.

Все в этом мире просто и легко,
Можно и худому стать колобком,
Можно легко -по встречке, с мигалочкой,
Нельзя лишь- не ставить за ****** галочку.

22.02.2018


Рецензии