С юбилеем, Мама!

Сегодня особенный день,
День твоего рождения!!!;;;
Торжественный юбилей,
Счастливых минут мгновения!
От сердца поздравлю тебя,
Стихами для настроения:;
Пусть светятся твои глаза,
Улыбкою без сомнения!;
Ты в полном расцвете сил,
Как ягодка, что поспела,;
Твой облик всегда очень мил,
За собой ты следишь умело!;;
Здоровья тебе на года,
Полётов души прекрасных,
Печали не знай никогда,
Не суетись понапрасну.
Ценю я заботу твою,;
Любовь материнская греет,;
Я тебя очень люблю,;
Ты для меня всех роднее!;;;


Рецензии