Мы не рабы

Мы все рабы стечений обстоятельств,
Нас не считают за людей своей страны.
Никто не ожидал таких предательств
И начатой бессмысленной войны.
Кого Вы губите? Отцов своих и дедов?
Что стало с Вами? Кто Вас подкупил?
Позор и стыд! Кричат родные немо.
Что ж Вы творите? Не жалея сил.
Мы не скотина, не овечье стадо!
Кто право дал, народ свой перебить?
Опомнитесь! Пока не поздно стало!
Не им, а Вам, придётся с этим жить.


Рецензии