импрессионизм

С гирляндами зубных кастетов,
Клошарами из-под мостов
Мы как выдь! И эстетами –
Под мышкою кипка листов –

К умным прачкам на грудь падать,
Журить олигофренических чад,
Жрать капусту, какую-то падаль,
Писать их сизые ноги и зад.

Как в тёплую воду – плавно
Опускаться в мечту – в их боль…
В общем, проводить время славно –
Репетировать свою роль

Для……………………

   постимпрессионизма


Рецензии