Не смотри на неё, не влюбляйся...

Не смотри на неё, не влюбляйся
В этих тоненьких плеч наготу,
Что несут с собой ласку и счастье,
Будоража сердце и душу твою.

И в толпе не ищи её глаз одиноких,
Двух зелёных застенчивых чад,
У меня когда-то укравших свободу,
Покой и надежду при этом отняв.

Не смотри на неё ты с досадой,
Не повторяй ошибку мою -
Я влюбился в неё когда-то
И теперь отпустить никак не могу...


Рецензии