***

Что мне надо?!. Да просто лужайку,
Старый плед на траве и тебя,
Чтоб сидели мы нежно прижавшись
И глядели на вдаль бегущие облака.

Что мне надо?!. Обычный вечер,
Что сумеет душу наполнить теплом,
С тихим трепетом обнимать твои плечи
И не думать, казалось бы, ни о чём.

Что мне надо?!. Самую малость,
Я уверен, что большего не попрошу, -
Лишь бы рядом сейчас оказалась
Та, которую больше жизни люблю.


Рецензии