Мы слишком долго ждали друг друга

Мы слишком долго ждали друг друга
И не могли почему-то понять,
Что такая большая разлука
Для нас с тобой - одна благодать.

Что не нужны, наверное, встречи,
Звонки телефонные бесполезны совсем.
И слова подбирать в оправдание незачем -
Они могут сделать только больней.

Но ведь мы с тобой всё равно нечужие,
Со временем сможем, наверно, понять,
Что как бы мы друг без друга не жили -
Вместе нам лучше, и этого не отнять.


Рецензии