Мне хочется быть с тобой...

Мне хочется быть с тобой среди берегов разлуки...
Чтоб утром солнечный свет будил наши губы и руки...
Чтоб кофе черный манил из чашки своим ароматом,
Чтоб розы за нашим окном всегда улыбались закатам...
Мне хочется быть с тобой не расставанием, а встречей,
Чтоб губы твои горячей мне обещали вечность...
Чтоб каждый прожитый день твердил: я прошел счастливо,
Чтоб вечера теплая тень тебя рисовала красиво...
Мне хочется быть с тобой,
Вдыхая тебя без остатка...
Мне хочется быть с тобой... До бесконечности сладкой...

23 сентября 2020 год


Рецензии