Карфаген

Она кричала в даль, смотря назад,
А он не замечал её истерик.
И так в гармонии цвела печаль,
Которая смывала тихий берег.

И он был Мастер, потерявший веру
В свои творенья и судьбу,
Она была же Маргаритой белой,
Вступившая в цикличную войну.

Конец у каждого из них во сне
Звучит затишьем после долгой бури.
И каждый муж найдёт свой Карфаген,
Когда искал врата цветущей Трои.


Рецензии
Глубоко... ...

С уважением и самыми
добрыми пожеланиями )

Павел Голованов   13.08.2023 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.