Неподвластна любовь годам

Да, неподвластна любовь годам,
Чтобы нам о ней не говорили.
И в душе не выстроите храм,
Как бы вас об этом не просили.

Не помеха возраст для любви,
Когда любишь, лет не замечаешь.
Будто бы огонь у вас в крови,
О любимой думая, вздыхаешь.

Ты ей даришь счастье и мечты,
Веру, радость, любовь и надежду.
Ожидая, нежность и цветы,
Примеряет новую одежду.

Нанесёт, лишь лёгкий макияж,
Ради вас, на всё она готова.
За плечами жизненный багаж,
Крепкая семья – это основа.

Жизнь, прожив, становишься мудрей,
Вашим чувствам, годы не помеха.
С возрастом, конечно, всё сложней.
Возраст, это – жизненная веха.
      18.09.2020 г.


Рецензии