Настоянная тишина

Деревья истекают светом,
Кора бугриста и тепла.
Я клена красного все лето,
В окно выглядывая, ждал.

На дуба старого покое
Настоянная тишина,
И послевкусие такое –
Кого-то хочется обнять.

Детей поглаживая ветром,
Подкармливая воробьев,
Бог тихо истекает светом,
И прибывает в нас любовь.

23.09.2020


Рецензии