В разные стороны

Нам с тобой в разные стороны
Указала жизнь,
Все листы с деревьев сорваны,
Ветер ворошит…

Не найти успокоения
Мне ни в чём теперь,
Здесь, на пиршестве веселия
Я чужой, как зверь…

--- припев

Лёгкий смех твой вспоминается,
Дерзкий и простой,
Как же это получается:
Я – с душой больной ?

Хор берёз поёт, качается,
Тихо говорит:
"В жизни, знаешь, всё случается,
Всё перегорит!"

--- припев

Позвоню – сказать мне нечего,
Вот, и не звоню,
Делаю всё опрометчиво –
Говорю, люблю…

Смотрят сверху, издеваются
Неба миражи,
Как-то всё не получается –
Значит, будем жить!




--- припев
В голове нету клавиши "сброс":
Твои голос и смех - всё звучат.
Пусть, не лётный сейчас прогноз...
Но слова долетят, докричат:

Берегу я твой запах волос
И несмелый, заботливый взгляд,
В нём всегда был немой вопрос:
"Ты когда прилетишь назад ?"
--- припев



(это песня, ссылка на её исполнение внизу моей авторской страницы в разделе ссылки)


Рецензии