С днём рождения, друг!

День рождения-день прекрасный,
Но если не смотреть на то,
Что именинник-тип опасный,
Что станет скоро он ментом

Девятнадцатый год уж пошёл пацанёнку
А вся родня восклицает:"Как будто вчера,
Мы все вместе стирали Никите пеленки,
Как он по комнате бегал, и шагал от бедра"

А сейчас , этот длинный, завидный парнишка,
Мне считается другом, и об этом молва.
С днём рождения! Чем поздравить братишка?
В этот день я скажу вот такие слова.

Словами угодить тебе не так элементарно,
Ватсон, я постораюсь удивить,
Желаю чтобы было всё шикарно
Легко и просто чтобы было жить.

Гору денег тебе и добра тоже вал,
Счастья , радости ,смеха,
Чтоб на работе тебя никто не е**л,
Чтобы добился ты быстро успеха.

Тебе сегодня нужно зажигать,
Будь смелее, бери все в узду,
6 января ,твои отец и мать
Зажгли для мира-новую звезду.

К концу подходит изречение
Что-то забыл?-Да, не болей,
Плыви спокойно по течению,
Лучик полиции в жизни моей!

6.01.2018


Рецензии