Есть ли нравственность... у нас?

Презентабельно,  со  смыслом  не  про  тех,  кто…  сеет,  жнёт,
Про  «бомонд»  наш  весь,  артистов…  «жанр»  покоя  не  даёт!
Их  подкаченную…  попу,  гель – наполненную  грудь
На  ТВ – сюжет,  Европу  «догоняем»,  чтоб…  «взглянуть»!

Не  стесняются  в  показе,  совесть…  есть  у  них,  мораль?
«Свет  зелёный»  сей  заразе…  преподносим  мы,  как  жаль!
«Стволовые  клетки»,  кожу  тянут…,  чтоб  не  быть  морщин…
Перекошенную  «рожу»  не  узнать…  есть  сто  причин!

Губы,  «комплексов»  нет,  попы…  показать  на  всю  Страну,
Грудь,  смеёмся  над  Европой…  голым  выйти  в  детвору…
Данию  мы  без  сомнения,   так…  догоним,  дайте  срок,
Голых  тел  без  сожаления  сотни  выставят…  взять  «прок»!

Молодятся  «звёзды» – бабки…  совращать  младых  парней,
Старички  девиц  в  «охапки»…  разбирают,  стыд,  где  чей?
Нравственность,  мораль  какую…  ждём  от  наших  мы  детей,
В  десять  лет  жизнь  «половую»,  чтоб  начать…  им  дать  смелей?

Кто,  когда,  что  «подкачали»…  на  ТВ  есть  «зоркий  глаз»,
Я  задумалась  в  печали:  есть  ли  нравственность…  у  нас?

Москва  22  сентября  2020  г 


Рецензии
Да какая нравственность у них, Людмила! Ради денег на всё готовы.
С уважением!

Виктор Купрашевич   26.09.2020 19:08     Заявить о нарушении
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за поддержку и солидарность, соглашусь с Вами, все наши так называемые "звёзды", не гнушаются ничем естественно за деньги и дешёвую "славу" всеми способами и частями тела выставить всё напоказ. А ТВ не заморачиваются тем, что эти показы смотрят наши дети, от которых мы ждём не путан - эскортниц по "сопровождению" олигархов, а нормальных воспитанных, образованных и семейных будущих жён в лице наших девушек, как членов общества, а не позора всей семьи! С уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   28.09.2020 19:35   Заявить о нарушении