Украина 2014

Коломойский, Кличко , Тягнибок
Продали за деньги Украину
Они за деньги, готовы на курок
Нажать, выстрелив России в спину
Россию ведь не надо подставлять
Путина-могучая держава,
Она ведь способна за себя постоять
За американские деньги, любая постава.
Вы называете себя независимой,
Независимости, нет и начала
Только погубите , Украину вы,
И начинать все придется сначала
Независимы мы!-восклицаете
Украинец , сиди и молчи
Независимы МЫ- зубы скалите?
Раз независима?То сиди и д****
Вы сидите по хвостом у Америки
Помощь предлагает вам Россия,
А потом вы без газа, бьетесь в истерике
Ведь игнорировать, это красиво.
Порочите честь своего государства
Словами грязными своими,
Уничтожаете культурные богатства
Кричите плохо о России.
Мол москали мы, мы не братья
Мол убиваем вас в Донбассе
А может быть, вся ваша демократия?
Добавляет нашим действиям массу?
Поймите, если вы не прекратите,
Исчезнет скоро ваша Украина ,
Пожалуйста, родной народ, поймите,
Что превратится Украина в руины.
Что не будет там сестры России
Что не будет там ни Киева, ни Львова
Что не будет там больше красиво,
Что сейчас нет пути вам иного
А не с вами ли мы в сорок первом,
Отражали атаки фашистские?
А не вы ли сейчас с подлым гневом,
Переделываете факты исторические?
Вы говорите, нам помощь не нужна,
Тогда зачем вам люди с НАТО?
А разве дружба народов не важна?
И что вообще Американцам надо?
Они хотят Россию свергнуть с трона?
Считайте, они уже проиграли.
Ведь уже на Путине корона
Ведь уже мы его короновали.
Так забудьте США вы Обамскую
Продолжайте общаться с Россией
И ступайте, на землю, на братскую,
Ведь дружба народов, это красиво!

15.08.2014


Рецензии