Куда летишь, Земля?

Земля, как перламутровая бусинка летит,
В бесконечности пространства ускоряясь.
Куда же путь ее лежит?
Пока никто не знает.
А путь ее к другим мирам лежит,
Что также в космосе жемчужинками ускоряясь,
Торопятся, к Земле спешат,
В Солнцах Вселенной радужно переливаясь.
Чтобы однажды, встретившись с Землей,
Дойдя до видимости края,
Стать всем одним небесным кораблем,
Собою бусы заполняя,
И ожерелием разумности лететь,
Бриллиантами лучей играяясь,
Сокровищем Вселенной стать,
Сундук Богов собою наполняя


Рецензии