Все привязаны друг к другу

Все привязаны друг к другу
Ниткой разной толщины.
Хрупкой нитью иль упругой,
Нити глазу не видны.

Только ходим мы по кругу,
(Нити – разной все длины)
Дни за днями, друг за другом,
Жизнью мы опьянены.

Но однажды рвутся нити,
С кем-то нас разъединив,
И цепочкою событий
Судьбы наши изменив.

Нас туда-сюда бросают,
И в узлы порой связав,
С кем-то вновь соединяют
Среди рощ и средь дубрав
14.08.2020


Рецензии