241. Горечь на устах

   
От чего же горечь на устах?
От чего переполняет страх?
От чего всё мрачно впереди?
Кто же сердце мучает в груди?

Кто большую пропасть проложил,
Кто людей грехами обложил?
Ведь была кристальная душа.
С Богом была жизнь так хороша.

Кто-то взял и пропасть проложил,
И людей от Бога отделил.
Это наш с тобой тяжёлый грех.
Очень кровожадный,наполняет всех.

Но Бог план спасения явил,
И Он крест чрез пропасть проложил.
Узкий и тернистый этот путь.
Невозможно в сторону свернуть.

Если зазевался,ослабел,
То без Бога в пропасть полетел.
Только с Богом и омытые в Его крови
Этот путь пройдём в Его любви!!!
                Аминь.


Рецензии