Твои глаза

Твои глаза мне смотрят в душу.
В них есть небесно-синий свет.
Их взгляд пожар внутри потушит,
В нем и ответ, и в нем секрет.

В них искра озорства лихого,
В них нежность молодых невест.
И мудрость в них пережитого,
И скрытый в глубине подтекст.


Рецензии