Попробуем

Давай попробуем, побудем снова рядом.
Услышим ветер, будет рваться из последних сил.
Пусть пронесётся вновь над нашим садом
И в осень нас с тобою пригласит.

Такие тёплые деньки, для нас отрада,
Но скоро ветер холод принесёт.
Теплом меня согреешь, как награда,
Попросим ветер, может он спасёт.

А прежнюю любовь вновь не воротишь,
У осени попросим напрокат.
Про будущее потихоньку спросишь,
А я отвечу, просто наугад.


Рецензии