Любимой дочери в день рождения

Желаю тебе многих лет
Здоровья, радости, успехов.
Любви конечно же большой...
Сказочной и не земной...

Честной, искренней, правдивой.
Беспринципной, но взаимной...
Страстной, верной и желанной.
И конечно постоянной!

Чтобы голову снесло от счастья.
Взглядов ось...и мир застыл...
Чтобы чувствам места мало
Было в суете всех будних дней.

Чтобы крылья за спиной...и взлёт...
Как во сне слепой полёт...
Только чувства и мечты...
Губ желанные черты...

Радостных сердец биенья
И желаний упоенье...
Чтоб сбылись твои мечты...
Ведь их достойна право ТЫ!
   
             23.09.2020.


Рецензии